danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

  • Music:

Серенада

В новогодних программах по тв не было ничего, достойного внимания (чем дальше- тем хуже, все пошлее и бесвкуснее то, что показывают в новогоднюю ночь, имхо). Но если справляешь НГ дома, то хочешь-не хочешь видишь, что показывают. И был один номер, кот. меня удивил. Это была песня БРАТЬЕВ Меладзе- неожиданно пел не только Валерий, но и его брат Константин. И поразило меня то, что у Константина, оказывается, шикарный голос- низкий, бархатный такой.. ммм... просто восторг. Песня, кот. они пели,-ничего особенного, обычная песня для новогодней программы, на 1 раз. Но желание услышать этот голос (как он называется? баритон?) снова побудило меня найти и скачать эту песню:) Забавненький в ней текст, кстати:) А манера исполнения вкупе с голосом- напомнила мне Кикабидзе почему-то, ну очень похож, только акцента нет практически и тембр более мягкий, не хрустко-прокуренный, а глубокий. Вот, представляю вашему вниманию, судите сами:)

Tags: музыка
Subscribe

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Прикол об итальянских традициях

    Сегодня открыла для себя очень любопытный аккаунт в Инсте. Девушка из Питера (хотя очч. похожа на итальянку) замужем за итальянцем, живут на…

  • Акцент

    Сегодня был забавный случай. Звонили мне из банка, кот. находится в Перми. Очень милая девушка, мы все вопросы решили, и тут в конце беседы она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments