danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Пятилетка за 3 дня

Так долго ждали эти новогодние каникулы, и вот они- промчались, словно их и не было. На работе новый год начался бурно и почти ожесточенно. Перед нами поставлена задача, которую выполнить практически невозможно, но мы не имеем права ее не выполнить. По закону годовая отчетность сдается до 28 марта. Мы же- должны сдать ее (па-па-ра-пам, барабанная дробь) до 20 января. Т.е. сделать за неделю. Все, включая всю сверку с контрагентами. И на этот раз это даже не столько прихоть руководства, сколько необходимость для выживания/не выживания в кризисных условиях. Честно говоря, как я не помню такой лихорадочной работы в предновогодье, какая у нас была в этом году, так и такой бурной, напряженной работы сразу после НГ не помню. Обычно перед праздниками люди уже расслабляются, работа идет, но спокойно, с предвкушением праздника. После праздников- все пару дней раскачиваются, делятся друг с другом впечатлениями от долгих выходных, и потом плавно входят в рабочий режим. Но кризис заставляет играть по совсем другим правилам. До НГ мы как безумные трудились, сверялись до потери пульса (думала, мне эти сверки будут сниться все каникулы), мне даже пришлось на английском делать акты сверки, причем не когда-то, а 31 декабря. И после НГ вышли, и сразу как в жерло вулкана- стол похож на руины после землетрясения, дел столько, что просто не знаешь за что хвататься, прихожу второй день домой поздно, с больной головой и нет сил ни на что. Такие вот рабочие будни:(
Tags: жизнь
Subscribe

  • Солнечный ноябрь в Питере

    Солнечный ноябрьский выходной в Питере звучит как оксюморон🙈 Но именно такой прекрасный день сегодня был. 🌞 На неделе хандрил типичный ноябрь, и…

  • кафе Italia на Бакунина 5

    Давно уже слышала хвалебные отзывы про кафе Italia на Бакунина 5, но все было не дойти туда, ибо оно вдали от моих обычных маршрутов. Но сегодня я…

  • Летний сад погожей осенью

    В Питере на этой неделе царствует бабье лето, и удивительно тепло для конца сентября. И сегодня природа подарила нам прекрасный погожий выходной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments