danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Как кинотеатры сами потворствуют пиратству

Вот мы сегодня честно собирались пойти в кино на Любовь-Морковь2. Понятно, что фильм- не шедевр, но в качестве легкой развлекалочки для выходного вполне сгодится. Вчера посмотрела расписание сеансов- в ближайшем кинотеатре НЕО время показа оказалось для нас очень неудобным. Приемлемый вариант оказался в ПИКе- я записала телефон и утром стала туда звонить, чтобы забронировать билет (ибо без брони в новогодние каникулы попасть в кино на ближайший сеанс невозможно). Но все не так-то просто. Телефон этот оказался не номером для заказа, а банальным автоответчиком- как в советские времена было. Стала искать в инете другой телефон- выяснилось, что ПИК- кинотеатр компании Роскино, которая своего сайта не имеет вовсе (что по современным временам вообще нонсенс, по-моему), и никакой информации как возможно забронировать билет в ПИКе не нашлось даже во всемирной сети. Честно говоря, я почувствовала себя если не обманутой, то по крайней мере, сильнообделенной сервисом, и отдавать деньги этому кинотеатру расхотелось. И знаете что я сделала? Сказала себе: а пошли вы со своим кино- не умеете обслуживать клиентов, больно надо. Зашла в свою домашнюю сеть, набрала название фильма и скачала его за 5 минут. Записала на диск, буду смотреть на большом экране телевизора. И кино посмотрим, и деньги сэкономим, и даже на улицу морозную вылезать не надо:) Вот так кинотеатры своим неумелым сервисом потворствуют пиратству. Причем в данном случае я всецело на стороне последних- по крайней мере с ними я осталась довольна и без ощущения, что меня, как клиента, и платежеспособного покупателя их услуг разводят как лоха, не уважают недостаточно внимательно принимают. Мы уже давно простились с теми временами, когда об услуге надо было просить, доставать, искать и считать удачей, если получил ее. Так что, ребята-кинопрокатчики, учитесь работать. Кстати, можете у своих же конкурентов поучиться- Кронверк-синема работает в этом плане на высшем уровне:) Воть. А теперь пойду смотреть кино. Посмотрю- отчитаюсь:)
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Листопад или мгновение чуда

    Вчера было снова солнечно🌞. И пока есть возможность, я снова пошла гулять- на этот раз отправилась к истокам города, в Петропавловскую крепость,…

  • Встреча с бывшей коллегой

    Вчера провела позитивнейший вечер с бывшей коллегой. Мы несколько лет работали в связке, она была моим замом. И хотя по интересам и образу жизни мы…

  • Йога-нидра

    Была сегодня на необычном мероприятии - йога-нидра. Честно говоря, я понятия не имела, что это такое. Как было указано в описании, это практика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments