danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Трудовые будни или новый способ похудеть

Обычно я регулярно посещаю спортзал. По расписанию- 4 раза в неделю-2дня тренажеры, 2- каланетика. На тренажеры я иногда забиваю, но на каланетику хожу всегда. Худеть я от этого не худею, но здоровый тонус- это то, что надо. Но в июле у меня не было времени ходить в спортзал, и без него рабочий день затягивался до 7,8, а то и 9...
Но вот, июль закончился, отчетность, слава Богу, сдана, и можно фокусировать взгляд на этом бренном мире:) И вот, первое, на что упал мой сфокусированный взгляд- это мое собственное отражение в зеркале. Оно недвусмысленно намекало на то, что неплохо было бы взвеситься... Встаю на весы..и.. Что я вижу? Без диет, без спорта, просто от интенсивного труда- я похудела на 2 кг! За неделю...
Хоть какая-то польза от этого дурдома:)
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Ребекка

    Посмотрела новую экранизацию романа Дафны Дюморье Ребекка, вошедшего в историю оскароносным фильмом Хичкока, снятым в 1940г. На Кинопоиске многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments