danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Отопление

У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это по-нашему:) И вот сегодня середина сентября, еще свежи воспоминания о лете, и не все еще вернулись с отпусков, а я обнаружила, что у нас дали отопление! Погода располагает, оно очень кстати, и дома сразу стало гораздо комфортнее. И мы его даже ждали. Но все равно удивительно- 15 сентября ж только. И это очень приятный сюрприз. Люблю, когда дома тепло. У моей подруги в Приморском районе пока батарея холодная, так что подключают не одновременно, постепенно по районам. Но мы оказались среди первых, видимо, повезло нам.

А у вас уже дали отопление?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments