danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Отопление

У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это по-нашему:) И вот сегодня середина сентября, еще свежи воспоминания о лете, и не все еще вернулись с отпусков, а я обнаружила, что у нас дали отопление! Погода располагает, оно очень кстати, и дома сразу стало гораздо комфортнее. И мы его даже ждали. Но все равно удивительно- 15 сентября ж только. И это очень приятный сюрприз. Люблю, когда дома тепло. У моей подруги в Приморском районе пока батарея холодная, так что подключают не одновременно, постепенно по районам. Но мы оказались среди первых, видимо, повезло нам.

А у вас уже дали отопление?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Солнечный уикенд

    Осень в этом году на удивление солнечная, и порадовала нас прекрасными солнечными выходными. На неделе погода хандрила, но вчера был прохладный, но…

  • Первый снег

    Сегодня после почти двух недель работы на удаленке, проведенных в трудах и непримиримой борьбе с кашлем, я вышла на работу в офис. Еще покашливаю,…

  • Летний сад погожей осенью

    В Питере на этой неделе царствует бабье лето, и удивительно тепло для конца сентября. И сегодня природа подарила нам прекрасный погожий выходной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments