danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Ларри Краун или 2й раз на одни грабли:)

Ну, и упомяну сразу про "Ларри Краун", который стала смотреть из-за исполнителей главных ролей- Тома Хэнкса и Джулии Робертс. Английский у них хороший, в образовательных целях посмотреть можно. Но само кино настолько наивное, проходное и ни о чем, что вообще, честно говоря, непонятно, зачем его сняли. Доброе, да. Но уж слишком неправдоподобное и какое-то безумно надуманное. Главный герой временами напоминал подросшего Форреста Гампа, но в условиях этого фильма, вырванный из контекста, полюбившийся всем герой смотрелся странно и нелепо.

В общем, вышеупомянутые актеры сыграли своих персонажей отлично, при всей их странности. И кино действительно в целом доброе. Но до оскомины наивное и ни о чем. Причем оказалось, что 10 лет назад я его уже смотрела, и даже в кинотеатре (нашла отзыв), и тогда тоже не впечатлилась, причем настолько, что в этот раз смотрела как в первый, не помнила ни единого кадра:)) Проходите мимо, короче, оно не стоит вашего времени.
Tags: кино
Subscribe

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Рождение племяша

    Сегодня у нас в семье случилось пополнение! У моего младшего брата родился сын! С трудом верится, что мой братишка уже сам папа хотя что

  • Завершение истории с хищением бонусных средств в Юлмарте

    Забыла рассказать о том, как завершилась история с хищением моих средств из личного кабинета Юлмарта. Я написала туда обращение 31 мая. Недели 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments