danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Встреча с бывшей коллегой

Вчера провела позитивнейший вечер с бывшей коллегой. Мы несколько лет работали в связке, она была моим замом. И хотя по интересам и образу жизни мы совсем разные, взгляды на жизнь у нас похожи, и в целом мы всегда были на одной волне, и у меня остались самые теплые впечатления от нашего сотрудничества. Прекратили мы вместе работать не по своей воле, а по стечению обстоятельств, при которых мы обе по-разному ушли из той компании. И договорились встретиться после моего дембеля. С ней и еще одной коллегой. А потом развернулась тема коронавируса, карантин.. и мы даже пытались договориться встретиться, но не получилось. Вторая попытка была 30 июня этого года. И уже практически договорились, но в итоге встретилась я тогда только со второй коллегой. Т.е. путь к вчерашней встрече был долгим и тернистым:) Но мы все-таки встретились!

Вообще я никогда не была любительницей встречаться с бывшими коллегами. Ушла и перевернула страницу, так было всегда. За исключением тех случаев, когда кто-то из коллег становился приятелем или другом, и нас связывало что-то еще кроме работы. И когда Таня ездила на встречи с бывшими коллегами, не друзьями, меня это удивляло, я е понимала, зачем это ей. Но вот настал момент, когда и мне комфортно и приятно, и интересно встретиться и пообщаться с бывшими коллегами, с которыми не состою ни в дружеских, ни в приятельских отношениях. Причем таких людей уже как минимум, двое, и с одной я уже виделась дважды, а со второй вот увиделась вчера. И, признаться, с удовольствием встречусь еще.

Просидели в ресторанчике почти 3 часа, которые пролетели очень быстро, я вообще не заметила, куда время делось. А значит общение было приятным. Болтали без остановки, смеялись:) А сколько еще всего не обсудили! Накопилось же, за 1,5-то года:) В общем, провела прекрасный во всех отношениях вечер. Здорово, когда есть люди, даже не из ближнего круга, от встречи с которыми можно пережить столько теплых и приятных эмоций.
Tags: впечатления
Subscribe

  • Живописный шторм

    В Айя Напе вчера поднялся сильный ветер, который вызвал сильное волнение на море. На пляжах красный флаг,…

  • (no subject)

    Взяла вчера велик на сутки, и каталась изучала весь городок и побережье. Открыточный вид Айя Напы- так называемый…

  • Море

    Ну вот, спустя 2 года, я снова на море. На этот раз- Левантийское (до сегодняшнего дня я и названия такого не слышала:). Подходы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments