danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Горячая вода

На днях закончилось ежегодное летнее испытание - отключение горячей воды на 13 дней. Воду горячую вернули. Мы очень быстро привыкаем в обладанию благами, и начинаем воспринимать это как должное. И только когда лишаемся их, начинаем ценить. Думаю об этом каждый раз, когда после отключения дома снова появляется горячая вода. Казалось бы, мелочь. Но счастье же! Непередаваемое счастье испытываешь, когда после отключения принимаешь полноценный горячий душ. Да, разумеется, чистоплотность во время отключения никто не отменял, вода греется, и тазики-ковшики в деле, и даже в бассейне была возможность принять душ. Но все это ни в какое сравнение не идет с вот этим долгожданным домашним долгим горячим душем. После него выходишь с ощущением такой легкости и блаженства, словно провел день в спа-салоне:) И в эти минуты всегда думается о том, что счастье есть, и оно в мелочах:)

Счастье наше, правда, было недолгим. 1,5 для понежились, покайфовали, а сегодня утром по непонятным причинам опять нет горячей воды. WTF? 2 недели не хватило на проведение работ? Надеюсь, сегодня воду вернут, ведь мы свое время отлучения от прекрасного уже отбыли, и сейчас уже время нашего комфорта, на который имеем полное право.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Танграм

    В пятницу шла в обеденный перерыв по улице, и зацепилась взглядом за вывеску у стола, на котором были расположены разные яркие коробочки: фитнес для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments