danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Инфернальный закат

Мне кажется, я таких туч с кровавыми краями еще никогда не видела. А сегодня после ясного дня во время заката по небу расползлось чернильное пятно тучи, и на фоне заката смотрелось угрожающе и завораживающе красиво одновременно. Данте бы понравилось, я думаю😁 Натуральный инферно.

Я возвращалась из бассейна ближе к 10, как раз когда на небе царило это безумие. И я от метро домой мчалась на всех порах, думала, что сейчас ливанет. А нет, не ливануло. Туча эта покрасовалась инфернальными красками на фоне заката, и не думала проливаться, хотя выглядела очень угрожающе (локально, -с другой стороны при этом оставалось ясно). Может, ночью задождит, не знаю. Но зрелище было, конечно, впечатляющее.
Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Море

    Ну вот, спустя 2 года, я снова на море. На этот раз- Левантийское (до сегодняшнего дня я и названия такого не слышала:). Подходы…

  • Лиза Си 'Снежный цветок и заветный веер'

    Прочла книгу Лизы Си 'Снежный цветок и заветный веер'. Не могу отнести себя к любителям книг про Китай, но эта книга произвела на меня сильное…

  • Кипру быть, и как доехать из аэропорта до Айя Напы

    Я тут на днях сетовала на тернистую дорогу к путешествиям в этом году. Так вот, несмотря на все описанные тогда перипетии и обломы, я-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments