danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Шоппинг спустя год

В прошлые выходные была скверная погода, не для прогулок, и мы с Таней поехали на шоппинг в ТЦ Охта-Молл. Такое почти забытое занятие- простой и банальный шоппинг оффлайн:) Мы провели там 4,5 часа! И при этом не прошли целиком даже 1й этаж. В уборной ТЦ расклеены везде наклейки с такой картинкой. Жизненно:)
Вообще мне очень нужны туфли для офиса. Я безуспешно пыталась найти что-то подходящее в инете - даже то, что было моего размера, при примерке оказывалось мне велико. Так что главная моя цель визита в ТЦ была именно эта. И она, увы, не была достигнута.

Но зато я затарилась домашней одеждой, приобрела несколько футболок, пару кофт, и неожиданно обнаружила первый и единственный пока в мире магазин, где продаются брюки, которые сшиты словно для меня, можно покупать без примерки практически. Я перемерила несколько моделей, они все сели идеально, даже по длине почти все подошли, мне оставалось только выбрать, какие мне нравятся больше. В итоге купила себе 2 пары летних брюк. Это марка Charuel и их дочерняя марка Calistа. То, как их одежда представлена на сайте, лично меня не вдохновило совсем. Т.е. в инете я бы не стала покупать их продукцию. Но в реале это оказалась качественная одежда из хорошей ткани, которую приятно носить. Осталось теперь придумать, с чем их носить:)

Вообще я не любитель шоппинга. И магазины меня обычно утомляют. Но ковидные ограничения на многое заставили посмотреть иначе:) Вот даже шоппинг спустя год оказался мне в удовольствие:))
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • (no subject)

    Была я тут на днях у гастроэнтеролога. Доктор задавал вопросы, записывал ответы, что-то писал сам. В конце распечатал мне заключение, где…

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments