danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Женские штучки

Недавно мой муж меня очень рассмешил. Дело было так. Он отправлялся в магазин и я попросила его купить мне колготки. Ну, самая что ни на есть банальная женская вещь в осенне-зимний период:) Он слегка напрягся, но я сказала- там все просто: тройка, телесные, низкая талия. Хорошо, сказал он и пошел в магазин.
Возвращается и говорит- слушай, я сейчас так лоханулся. Как?-спрашиваю. А вот как. Остановился он у стенда с колготками, выбрал из предлагаемого изобилия то, что, на его взгляд, подходило, но для пущей уверенности решил посоветоваться с продавщицей. Она его спрашивает: 20 или 40? Он говорит- неееет, 26:) Думаю, женщины поняли:)
В итоге он купил 50 и самые дорогие. Все подошло:)
Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments