danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

39

Ну что, сегодня мне прибавился еще один год. Не могу сказать, что меня это сильно вдохновляет, но что поделать, время неумолимо. В этом году из-за пандемии я не устраивала никаких квестов, но уютной небольшой компанией собрались в снежный будний день в ресторане поужинать в честь моего ДР. У моего брата заболела няня, так что и мой маленький племяш был с нами. И даже внес свою долю впечатлений от вечера.

Посидели спокойно, уютно, я бы даже сказала по-семейному. Совсем не хочется думать о том, сколько исполнилось, и сколько всего важного я не успела к этому возрасту сделать. Сфокусируемся на том, что сегодня был комфортный день, и приятный вечер. И на том, что многое я все-таки успела, пусть и не все. Значит так и нужно. Жизнь прекрасна. И спасибо этому дню, что он был именно таким.
Tags: я
Subscribe

  • Новые туфли. Удачный шоппинг

    У меня изящная нога 35го размера, с низким подъемом и небольшим объемом, и найти для меня модельную обувь- это каждый раз целая эпопея, которая…

  • Новый железный друг- стационарный блендер GFGRIL

    Когда я занялась детоксом и стала практиковать зеленые завтраки, столкнулась с тем, что хорошо бы иметь стационарный блендер. У меня был погружной,…

  • Экко-шоппинг

    Устроила себе на этой неделе Экко-шоппинг. Очень удобно мне ходить в слипонах экковских, но все-таки они спортивные, и с классическими платьями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments