danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Монопод со штативом

Во время семейных встреч рано или поздно наступает момент, когда нужно сделать совместное фото, и либо кто-то один не попадает в кадр, либо используется таймер, но нужно как-то устанавливать телефон, чтобы камера захватывала ровно то, что нужно. Селфи тоже можно, конечно, но это стремно. В общем, меня вся эта канитель несколько напрягала, и я решила купить штатив. Оказалось, все это есть, и даже в более удобном виде, чем я могла предположить.

Мой выбор пал на монопод TFN King Kong, кот. привлек внимание хорошим качеством, наличием штатива, и богатой комплектацией (по ссылке не тот сайт, где я купила, но там лучшее описание). Признаюсь, что купилась на дополнительные линзы, кот. заявлены в комплекте, и оч. их ждала. Но линзы как раз - это единственное, что меня глубоко разочаровало в этом комплекте, они посредственного качества, и недостойны внимания. А вот монопод достойный. Удобно держится в руке, крепко держит телефон, поворачивает держатель во все стороны.

немного подробнееCollapse ) Так что монопод со штативом- это мегавещь, всячески рекомендую.
Tags: приобретения
Subscribe

  • October Sky/Октябрьское небо

    Посмотрела фильм October Sky/Октябрьское небо, который мне рекомендовали как отличное кино про стремление к мечте. В принципе, определение для…

  • Giver/Посвященный

    Посмотрела на английском фильм Giver/Посвященный. Не отношусь к любителям футуристических утопий, но стала смотреть этот фильм, купившись на Мэрил…

  • Ларри Краун или 2й раз на одни грабли:)

    Ну, и упомяну сразу про "Ларри Краун", который стала смотреть из-за исполнителей главных ролей- Тома Хэнкса и Джулии Робертс. Английский у них…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments