danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Бодрящее происшествие среди ночи

Люблю ночь с пятницы на субботу. Блаженное время, когда наступают долгожданные выходные, и назавтра можно, наконец, спать сколько хочется, и впереди еще 2 дня отдыха. Но сегодня ночь блаженства прошла с приключениями. Очень было веселенькое среди ночи. Мы даже полицию вызывали.

В 4 утра мы проснулись от того, что кто-то ломает наш электрощиток (а он у нас как раз за стенкой, у кровати), с грохотом просто выламывает дверцы, и потом там варварски копается. Муж взял нож, вышел, там 2 крупных парня, перегарищем воняет, обдолбанные, он их шуганул, убирайтесь отсюда, все такое, но им хоть бы хны. Одному с ними не справиться, да и опасно. Вызывали наряд.
Потом я туда вышла, снять на видео. Рискованно, но благодаря моноподу сняла лицо одного. Хотя он отворачивался, и сразу свалил на лестницу.

Потом (довольно быстро) приехала полиция. Приехали на наш этаж уже с уловом двумя мужиками- один из них- из тех двоих, кто ломал наш щиток (но не тот, которого я сняла). У него на телефоне было много фоток нашего щитка (мне полицейский показал). Они спрашивали, как выглядел третий, мы дали описание, и я им показала видео, которое сняла.

Честно говоря, в самом начале я думала, что они пришли воровать счетчики. Но, похоже, кто-то решил в нашем щитке сделать тайник для наркош, и они наркоту искали. У нас в доме такого контингента нет, квартир немного, - видимо, кто-то присмотрел это как спокойное местечко. Руки бы оторвала уроду, ей-богу. Полицейские спрашивали этого обдолбанного, где закладки. А потом увезли. Очень надеюсь, что устроители этого цирка поняли, что это не такое спокойное место, как им казалось, и это их отвадит.

Сейчас модно ругать полицейских, но я это движение не поддерживаю совершенно. И сегодня я благодарна мужчинам из наряда, которые оперативно приехали, сработали четко, и восстановили порядок у нас на этаже.
Tags: shit happens
Subscribe

  • Инфернальный закат

    Мне кажется, я таких туч с кровавыми краями еще никогда не видела. А сегодня после ясного дня во время заката по небу расползлось чернильное пятно…

  • Несколько фоток с прогулки на катере

    Сохраню тут на память еще несколько видовых фоток с недавней прогулки на катере. Прекрасное все же было мероприятие. 2 часа, а столько…

  • Новогоднее убранство в ДЛТ

    В последнюю пятницу этого года Вышла я с работы с мыслью сходить посмотреть новогоднее убранство в ДЛТ, а там метель.🌨 Нет, чего в такую метель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments