danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Утренний курьез

Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать. Как в уроке фейс-йоги. Ну и еще немного.. и еще. вполне безобидное, безболезненное занятие. Но наутро зеркало показало, что я вчера немного переусердствовала с банками:) Потому что у меня по обеим сторонам от межбровной морщины проявились небольшие разводы синяков.. Я вообще большой специалист по части синяков, но преимущественно на конечностях:) И помнится, от синяков лучшее средство- черные колготки:). И вот сегодня за завтраком я размышляла: достаточно ли ковидная эпоха прокачала тему масок, чтоб надеть черный чулок на лицо, не вызывая подозрений, или все равно подумают, что я офис грабить пришла?😁

Поделилась темой размышлений с Таней, посмеялись, она сыронизировала, что я удачно к посещению Эрмитажа экипировалась, и требовала фото экипировки:) На селфи синяков было не видно- все-таки они не яркие, да и я их замаскировала немного. Но раз уж нужно фото, я решила сфоткаться основной камерой. Соответственно, я смотрела в камеру, не видя, что там на экране в кадре. Синяки на получившемся кадре все равно плохо видно (и к лучшему). Но фото получилось такое, что я как его увидела, смеялась в голос и не могла остановиться. До слёз. Послала Тане, она тоже очень веселилась:) Фото не покажу, придется поверить на слово:) Но могу дать совет: если соберетесь фоткаться вот так "вслепую" на основную камеру, держите лицо ровно, не приближайте лоб к камере, иначе получится шарж:)

Вот так я сегодня нечаянно создала себе позитивный настрой на целый день:)
Tags: прикол-юмор-забавное
Subscribe

  • Шарлотка

    На прошлой неделе у меня оказались яблоки, которые не оправдали ожиданий по своим вкусовым качествам, и были совершенно деревянные. И я решила…

  • Заливной пирог со шпинатом

    Вчерашний вечер у меня прошел под флагом кулинарной феи pristalnaya- кроме уже упомянутых печенек я приготовила по ее рецепту заливной…

  • Как я пекла печеньки

    Увидела я тут в ф-ленте красивейшие печеньки авторства pristalnaya, и очень они мне приглянулись. фото автора рецепта И поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments