danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Коротко про новогодние каникулы

В этом году новогодние каникулы я снова провела в городе, никуда не уезжала. И благодаря ковидным ограничениям в этот раз каникулы были еще более домашними, чем когда-либо. Не было театров, кинотеатра, не было мероприятий. Думаете, я занималась какими-нибудь обучающими курсами, сделала что-то полезное? Неа. И мы даже не ездили на традиционный семейный сбор, ибо бабушка приболела, и встречу перенесли. И я даже не доехала до Галереи, хотя собиралась. Честно говоря, я вообще не поняла, куда делись дни, они просто словно растворились в небытие:) Потрачены впустую, ага. И жутко обленилась:) Но даже несмотря на однообразие дней, мне ничуть не надоело, и дико не хочется снова возвращаться к рабочим будням (особенно учитывая то, что они будут очень бодрыми). Ощущения прям почти как были в старшей школе в последние дни лета, когда заканчивались каникулы и приближалась неизбежность начала нового школьного года:).

С ужасом думаю о том, что уже послезавтра надо будет рано вставать на работу. Разумеется, мы выспались, и у нас тоже сбился режим, и встаем мы оч. поздно. Сегодня утром решила хоть чуть-чуть шагнуть к обычному режиму (хотя бы выходного дня)- проснулась в начале 11го, и думаю решительно: все, встаю, перехожу на привычный режим. И в следующее, кажется мгновение, я снова открываю глаза и вижу 11.30:) Так что ранний подъем в утро понедельника будет для меня очень мужественным:)

Жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. И как бы ни ворчали на новогодние каникулы, лично я им всегда очень рада, независимо от того, еду я куда-то или нет. И всегда очень не хочется, чтобы они заканчивались.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Предновогодняя красота в Пассаже

    Относительно недавнее изобретение маркетологов для повышения популярности магазина в новогодние праздники- обустройство красивой фотозоны для всех…

  • Солнечный ноябрь в Питере

    Солнечный ноябрьский выходной в Питере звучит как оксюморон🙈 Но именно такой прекрасный день сегодня был. 🌞 На неделе хандрил типичный ноябрь, и…

  • кафе Italia на Бакунина 5

    Давно уже слышала хвалебные отзывы про кафе Italia на Бакунина 5, но все было не дойти туда, ибо оно вдали от моих обычных маршрутов. Но сегодня я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment