danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Ледниковый период 2020. Финал

Вот и завершился очередной (и, возможно, последний) сезон Ледникового периода. Финал меня, признаться, разочаровал, поскольку в нем показывали не новые номера, а повторяли один из своих лучших номеров на выбор. Раньше лучшие номера были в показательных выступлениях, а финал был настоящей интригой, и радовал новыми яркими номерами. А тут был такой домашний финал, особо без интриги. Но откатали свои номера все очень качественно, постарались, так что смотреть все равно было приятно.

Победили вполне заслуженно Кузьмина-Энберт. Мои любимцы Яна Хохлова- Вячеслав Чепурченко заняли второе место. Они выбрали для финала свой номер "Нуреев". Номер сильный, красивый. Когда они первый раз с ним выступали, была небольшая ошибочка, а в этот раз они его прокатали идеально. Поэтому можно его сохранить - это красиво. Но для меня все же лучшими их номерами останутся "Шахматы" и "Believer", которые я уже показывала. Наверное, потому, что в тех номерах для меня сошлось все- и сюжет, и рисунок танца, и главное- музыка, которая меня зацепила.


На том сезон закончился. Но я рада, что он был, ибо он разнообразил мои субботы последних месяцев, лишенных привычных для этого периода театральных впечатлений.
Tags: ФК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments