danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Выбор аромата и масочный режим

Давненько не выбирала ничего ароматного, но предновогоднее время, традиционно стоит посетить Ив Роше, прикупить подарков из их рождественских лимитированных серий, которые обычно отличаются приятными запахами. И придя сегодня в Ив Роше, я обнаружила, что теперь даже запах каких-то средств толком не выбрать. В маске-то не пахнет ничего!

Ну, казалось бы, что такого, опустила маску ненадолго, да и все. В кафе же мы маску снимаем во время еды. Но не все так просто:) В Ив Роше, например, везде висят таблички, что в целях вашей безопасности не рекомендуем пользоваться тестерами. И как понюхать, как пахнет крем/серия средств? Спросила. Мне показали в двух местах маленькие баночки, в кот. налит гель для душа той же серии. Типа там запах. Я взяла эту баночку. Спросила, как это нюхать в маске. Мне сказали, что можно немного спустить ее с носа (видимо, при этом вирусы не пристают, имейте в виду:)). А гель этот густой, и до середины банки только налит. Т.е. до края сантиметра 3-4. Ну, и баночка открыта, т.е. гель подзагустел немного, а аромат успел подвыветриться. Я как ни старалась вдохнуть глубоко, толком запаха не поняла.

А у большинства витрин вообще нет даже таких баночек. По кр. мере, как ни смотрела, я не увидела. Т.е. покупать вслепую практически. Никаких претензий к Ив Роше у меня нет. Просто я как-то не задумывалась вообще над тем, как обстоят дела в арома-теме нынче, и потому столкновение с реальностью меня взбодрило. Но сейчас получается, что ходить ножками в оффлайновый магазин в текущей ситуации смысла почти нет, с таким же успехом можно сделать заказ в их интернет-магазине. Так, глядишь, и запахи по описанию различать научимся:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Супстанция. Суп в съедобном стакане

    Заходила сегодня на обед в любопытное место- кафе Супстанция на Загородном 9. Пишется именно так, потому что от слова "суп":) Особенность их в том,…

  • Предновогодняя красота в Пассаже

    Относительно недавнее изобретение маркетологов для повышения популярности магазина в новогодние праздники- обустройство красивой фотозоны для всех…

  • Огнищенский уикенд

    Этот уикенд был очень насыщенным! Вечером в пятницу после работы я вечерним Сапсаном отправилась в Москву, где меня безумно радушно встретила и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments