danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Ледниковый период 2020. Полуфинал

Сегодня смотрела полуфинал Ледникового периода 2020. Несмотря на то, что любимцами у меня остается пара Яна Хохлова-Вячеслав Чепурченко, еще одна пара, к которой я в самом начале была совершенно равнодушна, завоевала мое уважение и симпатию, поскольку показывают какой-то невероятный технический уровень, и классные номера. Это пара Ольга Кузьмина- Александр Эмберт. На прошлом этапе у них был классный номер под Земфиру, а сегодня они показали вообще что-то фееричное. Номер сильный и по смысловому посылу, и технически непостижимо сложный. И всю эту сложность они откатали чисто, и получилось очень здорово. Так что даже сохраню его себе на память.


У моих любимцев сегодня номер был очень прикольный, шуточный, про корриду, но 2 поддержки сделали грязновато. Да и шуточные номера меня редко цепляют. Так что их номер я отмечу, но сохранять не буду.

Но был еще один номер, кот. меня очень тронул. Пара Мария Луговая-Повилас Ванагас меня как-то не особо впечатляет, но этот номер... Наверное, из коренных питерцев никто не смог бы остаться равнодушным, ибо номер этот про блокаду Ленинграда. Точнее, его начало, а дальше- как бы воспоминания. И выглядит и звучит это пронзительно. Красиво, грустно, и в самое сердце.


Все-таки чем ближе к финалу, тем интереснее смотреть, ибо уровень катания и номеров становится все выше и выше, и номера становятся красивыми и впечатляющими, в т.ч. и катанием, скоростью. Хороший был выпуск, сильный, яркий.
Tags: ФК
Subscribe

  • Мюзикл "Алмазная колесница" в ЛДМ

    В пятницу завершился 42-дневный цикл активации вакцины, и уже на 43й день я отправилась в театр:) Возвращение в театральную жизнь после…

  • Кураж. Комната ярости

    У всех у нас по жизни свои раздражители и триггеры, свой уровень толерантности к жизненным перипетиям, но все мы в той или иной степени переживаем…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments