danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Коротко обо всем

Какое-то состояние странное. Вроде, все нормально, но одновременно чего-то не хватает. Думаю, как и всем сейчас, не хватает обычной нормальной жизни (и даже неважно, что для каждого она нормальная в чем-то своем), без всех этих страшилок про вирусы. Ноябрь у нас обычно темный и мрачный месяц, и декабрь часто его продолжает. И в это время я обычно хожу по театрам, культурным мероприятиям, и жизнь наполнена впечатлениями, затмевающими серость за окном. А сейчас, из соображений разумной осторожности перед этим дурацким вирусом, я не хожу в театр. Я хожу на спорт, и это новая страница моей жизни, которая меня радует, но все же театра, культурных мероприятий и связанных с ними впечатлений мне не хватает.

Спасаюсь чтением. Читаю сейчас прекрасную книгу про Микеланджело Буанаротти- Ирвинг Стоун "Муки и радости". Великолепное, глубокое и поэтичное произведение, очень нравится.
Этот год у меня прям год челюстной хирургии. Вчера поставила себе имплант, сижу дома с отеком на щеке, на этой неделе даже на спорт нельзя.
И, в общем, даже рассказать в ЖЖ как-то особо не о чем.

Из хорошего: теперь у меня есть небольшой чемодан для коротких поездок (в Москву, например)- TALLAC SWISSGEAR 7585909152 на 37л.
Мои поездки обычно были длительными, и мне прекрасно подходил мой большой чемодан (размер М). Но на Камчатку я теперь не летаю, а для поездок в ту же Москву, например, большой чемодан слишком громоздкий. Я еще с московских командировок подумывала купить маленький чемоданчик, но это так на уровне намерений и оставалось.

А тут я смотрю- часть моих миль в Аэрофлот-бонусе, накопленных командировками на Камчатку, сгорели. Раньше я успешно тратила мили на полеты в Рим, или другие направления в отпуск. Но тут я четко понимаю, что в ближайшие месяцы, пока действительны мили, я по понятным причинам никуда не полечу, и они просто пропадут. И я стала смотреть, на что еще можно потратить мили кроме полетов. И присмотрела себе прекрасный чемоданчик.

В другое время я, конечно, не стала бы его покупать за мили, ибо в милях он получился золотым. Но поскольку мили все равно сгорят, я решила, что пусть лучше они будут потрачены на то, что меня порадует. И вот теперь у меня есть прекрасный небольшой чемодан. 4 двойных маневренных колеса, легкий, но прочный пластиковый корпус, возможность увеличить объем путем расширения корпуса, удобная организация внутреннего пространства. Достойный уважения производитель. И приятный цвет. На фото этого не видно, но по факту чемодан очень приятного цвета сиреневый металлик.

Так что вот, у меня теперь новый дорожный друг. Осталось дождаться, когда уже можно будет отправиться с ним в путь:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Инфернальный закат

    Мне кажется, я таких туч с кровавыми краями еще никогда не видела. А сегодня после ясного дня во время заката по небу расползлось чернильное пятно…

  • Танграм

    В пятницу шла в обеденный перерыв по улице, и зацепилась взглядом за вывеску у стола, на котором были расположены разные яркие коробочки: фитнес для…

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments