danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Игра облаков и света ноябрьским утром

Снова в эфире облачный вестник😁 Вид тот же, облака другие.

Панорамные окна с видом на Фонтанку показывают мне регулярные светопредставления из разных облаков, бегущих по горизонту, и играющих с солнцем, оттенками небесной лазури, и солнечными отбликами разных тонов. Динамика вида сумасшедшая, каждую секунду там все меняется. Честно говоря, я даже не думала раньше, что так интересно и затейливо движутся облака. Ну, кажется, несутся они по небу и несутся...

А оказывается, у меня просто достойной точки наблюдения не было, откуда открывается вид на простор, где разыгрываются облачные игры со светом и цветом. А теперь точка наблюдения появилась:) И иногда просто невозможно пройти мимо.

Вот этот вид встретил меня утром, когда я зашла в свой кабинет. Удивительные для хмурого ноябрьского дня свето-огненные краски, контрастирующие с черными тучами, настойчиво их освещая (не знаю, как видно на компе, -на телефоне было ярче, а в реальности вообще огонь). Это при том, что утро было пасмурным, и то и дело дождило. Тучи потом победили. Но память о ярких красках осталась, и подкрасила цветом настроение нового дня.
Tags: фото
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Суп с подвохом

    Со мной приключилось сегодня что-то невероятное. В меня в буквальном смысле плюнул горячий суп! Я достала его из микроволновки, открыла крышку…

  • Бодрящее происшествие среди ночи

    Люблю ночь с пятницы на субботу. Блаженное время, когда наступают долгожданные выходные, и назавтра можно, наконец, спать сколько хочется, и впереди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment