danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Лучший номер Ледникового периода выпуска 21.11.20

Снова в эфире новости с ледовых полей:) Пока все обсуждают московский этап гран-при, где триумфально победил Коляда, взяла реванш Туктамышева, а талантливые предательницы Тутберидзе, переметнувшиеся к Плющенко, промахнулись мимо победных ступеней, я хочу сохранить себе номер из очередного этапа Ледникового периода, кот. показали вчера. Тема была одна из моих любимых- мировые хиты.

Пара Яна Хохлова- Вячеслав Чепурченко в моем личном рейтинге закрепились на лидерской позиции, и когда я узнала, что они будут катать номер под очень любимую мной песню Believer, я обрадовалась, и была в предвкушении. К моему удивлению, любимая песня была в неожиданной версии - в исполнении не Imagine dragons, а Tommee Profitt&Colton Dixon (спасибо Шазаму, подсказал). Сначала я несколько скептически к ней отнеслась, но потом заценила. Зачетная версия, отличная. Ну, и ребята не подкачали!

Номер - прекрасен. Настолько выразительно, музыкально откатали, все в такт музыки, с таким драйвом, артистично, с нарастающим внутренним нервом, соответствуя и ритмически, и энергетически музыке... Законченная театральная миниатюра, где прекрасно читается и сюжет, и настроение, есть и красота, и юмор, и атлетическая смелость под стать образам героев... Смотрится на одном дыхании. И потом хочется посмотреть заново:) Посмотрела с большим удовольствием, и не один раз.
Tags: ФК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments