danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Ледниковый период 07.11.20

В сегодняшнем выпуске Ледникового периода была одна из моих любимых тем: мюзиклы. Обычно в этой теме яркие номера на интересную музыку. И в этот раз выпуск не стал исключением. Мне запомнилось 2 номера. Красивый, чувственный, атмосферный номер был у Марии Петровой и Дмитрия Сычева на музыку из Юноны и Авось.

А один номер мне понравился настолько, что даже решила его себе сохранить. До сих пор не знаю, что за парень этот Вячеслав Чепурченко, но катается он классно, и пара у них с Хохловой сложилась очень яркая. Они катали номер под музыку из неизвестного мне дотоле мюзикла "Шахматы". Очень эффектно, остро, выразительно, захватывающе, интересно, энергетично, ярко получилось.


Конечно, во многом такое впечатление на меня произвел танец благодаря сильной музыке, которая мне очень понравилась. Но танец был не слабее музыки, а гармонично в ней звучал, и потому его хотелось пересматривать и пересматривать.
Вычислить музыку оказалось не так просто, но я нашла, что это за композиция, так что запишу: песня Endgame с альбома Chess The Original Recording / Remastered / Deluxe Edition, выпущенного в 2014г. Композиция оч. длинная,- тема, кот. звучит в номере, начинается где-то с середины трека.
Tags: ФК
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments