danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Солнечный ноябрь в Питере

Солнечный ноябрьский выходной в Питере звучит как оксюморон🙈 Но именно такой прекрасный день сегодня был. 🌞

На неделе хандрил типичный ноябрь, и после ветров, которыми потрепало город в будни, я была уверена, что вся красота золотой осени, так долго в этом году радовавшая глаз, опадет. И многие деревья действительно оголились. Но к моему приятному удивлению, немало и выстояло!

И вот календарь клонится к середине ноября, на улице свежо, и дуют бодрящие ветры, все утеплились🧣.. я купила шапку потеплее.. Но мы все еще можем любоваться золотой листвой! И зеленой травой, кстати😄

На Конногвардейском бульваре уже развесили новогодние украшения, и они удивительно смотрятся на фоне золотой листвы, сияющей на солнце☀️

Сегодня была на экскурсии в Президентской библиотеке, и с превеликим удовольствием прогулялась по центру города, любуясь красотой, и в буквальном смысле наслаждаясь каждым мгновением.😊♥️ Куда ни глянь - чарующая красота в чистом виде. Люблю этот город всем сердцем! Да и разве возможно не любить такую красоту?:)


А какие сегодня были необыкновенные облака!🌫 Когда я вернулась из центра на Васильевский, тут солнце спряталось за непонятно откуда взявшимися облаками, и периодически между ними выглядывало. Но сами облака были какой-то невероятной красоты и необычайности формы.

Они кудрявились на горизонте днем, а на закате стали рассеиваться, и постепенно куда-то ушли, оставив нас любоваться догорающими красками чудесного ноябрьского заката... Яркий сегодня был день, красочный, и спасибо ему за это.
Tags: впечатления, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments