danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Разрабы/Программисты/Devs

Посоветовали мне тут посмотреть сериал Разрабы/Программисты/Devs, раз я теперь в айтишной компании работаю. Попробовала вчера посмотреть. Там всего 8 серий. Я освоила 2,5 и самый финал. Не впечатлилась. Тягучее, медленное кино, нагнетающее псевдофилософский пафос и ощущение чего-то таинственного и грандиозного, но на самом деле просто довольно унылая фантастика с шпионскими штучками. Атмосферно, да. Но атмосфера гнетущая, не вдохновляющая. И нет, для меня даже их теория мультивселенной не перевешивает депрессухи, в которую втягивает зрителя эмоциональный фон фильма. Так что, может, кому и интересно это, но меня не заинтересовало, и я не могу рекомендовать это кино.

После просмотра остался осадочек, и я думаю, надо посмотреть что-нибудь жизнеутверждающее, приятное, легкое. Мультик, например. Полистала ассортимент сайта, где фильмы на английском, из свежего был только Скуби Ду. У меня было предчувствие, что это вряд ли тот мульт, что придется мне по душе, но за неимением лучшего стала смотреть. Посмотрела. Проходной мульт про каких-то недотеп. Посмотреть можно, негативных эмоций не вызывает. Но и положительных тоже- я не прониклась совсем. Хотя мульт о дружбе, наверное.

В общем, что-то с кино у меня на этой неделе не задалось:) Вообще не знаю, что смотреть. За последние несколько лет киноассортимент настолько оскудел, что мне просто нечего смотреть, а что выбираю по актерам- не впечатляет или вообще не нравится. Может, конечно, это я пресытилась, а не индустрия в кризисе, но что-то не могу найти ничего по душе. Может, посоветуете что-то?
Tags: кино
Subscribe

  • Гало в Петербурге

    Как известно, мир полон открытий. И одно из таковых неожиданно настигло меня на минувшей неделе ранним морозным утром, вдохновляюще озаренным…

  • Коротко о разном прикольном

    Сегодня утром сама себя насмешила случайно. Я новости обычно не читаю, но пока открываю почту, заголовки новостей яндекса считываю, так что обычно в…

  • День объятий

    А сегодня был прекрасный праздник- день объятий. Праздник милоты:) В ковидную эпоху объятия стали реже, и даже попали под фактор риска. Но оттого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments