danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Первый снег

Сегодня после почти двух недель работы на удаленке, проведенных в трудах и непримиримой борьбе с кашлем, я вышла на работу в офис. Еще покашливаю, но так, кхе-кхе, не критично уже. И вот собираюсь сегодня на работу, серость, мордор, мрак. И тут смотрю за окно- а там снег. И не так, что первый снежок слегка летает, а густой такой пеленой крупными хлопьями мокрый снег. И не идет, а валит буквально. Он лежать не остался, сразу растаял, но выглядело это грустно. И шапка, и шарф, кот. я достала с вечера, пригодились. Ни капельки не хотела их снять. Ну, и можно сказать, что открыт сезон, когда то, какая у тебя будет прическа в течение дня, определяет не утренняя укладка, а шапка:)

Как-то резко мы в этот раз скакнули- из бабьего лета в промозглый ноябрь. А к солнышку-то успели привыкнуть за весну-лето-солнечный сентябрь, и такая серость как-то тяготит. Но что делать, в природе все идет своим чередом. Ну, а для нас- настало время вечеров, когда на улице холодно и темно, а дома тепло и по-зимнему уютно.
Tags: осень
Subscribe

  • Гало в Петербурге

    Как известно, мир полон открытий. И одно из таковых неожиданно настигло меня на минувшей неделе ранним морозным утром, вдохновляюще озаренным…

  • Коротко о разном прикольном

    Сегодня утром сама себя насмешила случайно. Я новости обычно не читаю, но пока открываю почту, заголовки новостей яндекса считываю, так что обычно в…

  • День объятий

    А сегодня был прекрасный праздник- день объятий. Праздник милоты:) В ковидную эпоху объятия стали реже, и даже попали под фактор риска. Но оттого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments