danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Ледниковый период 2020- первые впечатления

Посмотрела я тут первые выпуски воскресшего проекта "Ледниковый период". Помнится, когда это все начиналось, всем известные звездные участники учились кататься у чемпионов. Сейчас, по кр. мере, для меня, какие-то непонятные участники учатся кататься у прославленных и популярных звезд фигурного катания. Фигуристов всех видеть радостно, а вот кто с ними катается- по большей части для меня загадка. Возможно, это какие-то звезды, взошедшие после того, как я перестала смотреть ТВ, и потому мне их лица не знакомы, или это те, кто только метит в звезды, и за счет проекта хочет попиариться, не знаю.

Но факт тот, что из всех участников я знаю только Надежду Михалкову, Топалова (и то помню его только со времен Smash). Жена его Тодоренко- ни разу не видела, чем она занимается, запомнила благодаря связи с Топаловым. С трудом вспомнила, кто такой Сычев. А, Бузова еще популярная личность, хотя я без понятия, чем она занимается, а на вид вульгарна. Пегова- актриса, я ее даже видела в каком-то кино. Соколовский- недопевец, что-то тоже смутно припоминаю, но чем занимается сейчас- без понятия. Остальных вообще не видела никогда.

Я очень трепетно отношусь к Алексею Тихонову, и всегда с удовольствием смотрю на его выступления. Но увидев его партнершу, признаться, расстроилась. Пегова, может, человек хороший, и актриса, может, неплохая. Но куда с таким весом на лед-то, да еще в парное катание??! Поди потаскай такой бронепоезд в поддержках, она ж весит килограмм 90, если не больше! Бедный Леша, - он сильный, конечно, но мне жалко его спину. О грации в их номерах, ясно дело, речи не идет.

Я посмотрела все номера 1 и 2го выпуска (только катание, без тренировок и болтовни судей). И пока мне больше всего импонирует пара Тодоренко-Костомаров. На удивление Регина и спортивная, довольно прилично катается, и артистизм есть, хотя она не актриса. Для лиричного номера "С любимыми не расставайтесь" она, может, несколько резковата в целом, но выглядело убедительно, и прокатали гладко, молодцы.
Еще могу отметить пару Дмитрий Сычев-Мария Петрова, они гармонично смотрятся.

Номеров, которые прям зацепили и хочется пересматривать и даже сохранить, пока нет. Надеюсь, будут. Буду продолжать наблюдения.
Какой-то ворчливо-осудительный отзыв получился, сама не ожидала. На самом деле, при всем этом я проект поддерживаю, и считаю, что хорошо, что он есть, и дает возможность видеть интересные творческие работы и катание любимых фигуристов.
Tags: ФК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Море

    Ну вот, спустя 2 года, я снова на море. На этот раз- Левантийское (до сегодняшнего дня я и названия такого не слышала:). Подходы…

  • Лиза Си 'Снежный цветок и заветный веер'

    Прочла книгу Лизы Си 'Снежный цветок и заветный веер'. Не могу отнести себя к любителям книг про Китай, но эта книга произвела на меня сильное…

  • Кипру быть, и как доехать из аэропорта до Айя Напы

    Я тут на днях сетовала на тернистую дорогу к путешествиям в этом году. Так вот, несмотря на все описанные тогда перипетии и обломы, я-таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments