danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Спектакль «Грезы любви, или женитьба Бальзаминова» Театра "Мастерская"

Театр "Мастерская" в Питере я еще не освоила. Присматривалась к нему как-то, но как-то ничего пока в репертуаре не отозвалось призывом, и я отложила это знакомство до времен, когда в театре на Фонтанке пересмотрю всё и нужно будет осваивать новые горизонты.

А тут банк Санкт-Петербург прислал письмо с сообщением о том, что по случаю юбилея банка с 5 по 11 октября можно посмотреть онлайн спектакль Театра "Мастерская" «Грезы любви, или женитьба Бальзаминова», поставленный по пьесе Островского. И я решила полюбопытствовать, что за постановка, и как играют. И могу с уверенностью сказать, что постановка отличная - драйвовая, несколько гротескная, но очень неглупая комедия, пролетающая с куражом на одном дыхании. И сыграна она прекрасно. Образы гротескные, но они не переиграны. Напротив, они отыграны великолепно- ярко и убедительно. Ну, и яжматерям есть о чем подумать, глядя на семейку Бальзаминовых:)

Из актеров самые яркие роли сыграли Алена Артемова (мать) и Максим Студенковский (Бальзаминов), чем-то мне очень временами напоминавший Сергея Лазарева. Ребята- огонь, молодцы.
Смело рекомендую этот спектакль к просмотру. А кто хочет увидеть запись, это можно успеть сделать до 11 числа включительно ТУТ
Tags: театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments