danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Детективное расследование №6 от FreshQuest

Лето- такая пора, когда полно дел и занятий в оффлайне, и особо не до квестов. Тем не менее, спустя паузу, сегодня мы снова одолели квест FreshQuest- на этот раз Детективное расследование №6, и свое расследование мы проводили на территории Норвегии. За время карантинных виртуальных квестовых путешествий мы где только не бывали- и в Перу, и в Японии, несколько раз бродили по Великобритании, я уж не говорю о том, что Питер и Москву облазили панорамами со всех сторон. И вот, добрались до суровой Скандинавии.

И снова нам бросили вызов ребусы и головоломки, загадочные коды и шифры, ну, и гугл-панорамы, конечно, куда без них. И пошел в ход и скандинавский эпос, и скандинавские руны, и морские классификаторы (например, шкала бофорта), ну, и собственные смекалка и находчивость, конечно, которые всегда при нас:).

Играли в удовольствие. Если какое-то задание долго не давалось, и надоело, мы не мучили себя, брали подсказку, пару раз такое было. Но в целом сыграли в хорошем темпе, и вдвоем за пару часов, особо не напрягаясь, дистанцию из 12 вопросов одолели. Хорошая была игра, нам понравилось. Могу ее рекомендовать к прохождению.
Tags: квест
Subscribe

  • (no subject)

    Была я тут на днях у гастроэнтеролога. Доктор задавал вопросы, записывал ответы, что-то писал сам. В конце распечатал мне заключение, где…

  • Листопад или мгновение чуда

    Вчера было снова солнечно🌞. И пока есть возможность, я снова пошла гулять- на этот раз отправилась к истокам города, в Петропавловскую крепость,…

  • Прогулка по осеннему Ботаническому саду

    Вчера был последний день солнечной недели, озарявшей город яркими красками золотой осени. Дальше по прогнозу пасмурно с периодическими прояснениями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments