danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Тест на антитела

В пятницу дошла-таки до Инвитро, сдала анализ на антитела к ковиду. Так, чисто для себя. Мало ли, есть у меня антитела, и можно не заморачиваться всей этой антиковидной темой. Сдала. Анкету я заполнила заранее, так что оформили все оч. быстро, забор крови еще быстрее, в общей сложности я там пробыла минут 5, не больше. Результаты сказали ждать на мейл, максимум до вечера среды. Но результаты пришли уже пришли на следующий день чуть после обеда. Все быстро.

Ну, и чуда не случилось, - антител к ковиду у меня нет. Как и следовало ожидать, в общем-то, но тут я получила документальное тому подтверждение.
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Пилатес

    Сходила сегодня на пилатес. Честно говоря, не очень понимала, в чем принципиальное отличие между стретчингом и пилатесом. Йога, в принципе, сюда же,…

  • Йога

    Вчера распечатала девственность своего спортивного абонемента и сходила на йогу. Тренер когда узнал, что я первый раз пришла, и не практикую йогу,…

  • Паршивая "овца" в качественном ассортименте Calzedonia

    Этот пост будет интересен только женщинам, ибо он про колготки. Многим женщинам известно, что у марки Calzedonia очень ноские колготки. Дорогие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments