danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Лето и прикол с Экко

Сегодня был удивительно летний день. Несмотря на дождливо-умеренные прогнозы, обещавшие весь июнь не более 20 градусов, сегодня было даже чуть за 30. Классический летний понедельник после выходных с дождями:) Было очень тепло, даже душно, как на юге, ветер был очень теплым, пахло разгоряченной зеленью, сиренью, которая сейчас в обилии цветет... Окна нараспашку, и даже в 10 вечера было +28. Красота! И хотя завтра обещают грозы и снижение температуры, я очень надеюсь, что это был не единственный такой погожий летний день этим летом:))

А еще у нас сегодня разрешили открыть непродовольственные магазины с отдельным входом и изолированными местами для примерки. Я давно жду, когда откроют Экко, т.к. мне нужны кроссовки, и я присмотрела у них одни. И вот у них открылись 3 магазина сегодня, один из которых как раз в моем районе. Но помещений для примерки у них нет, разумеется (а кому они нужны в обувном??!). Позвонила им.

Да, они открылись, но нет, мерить у них нельзя, законом запрещено. Идете домой, говорят, мерите, если не подходит, привозите обратно. Я говорю- или иду на улицу, ставлю на пакетик, мерю, и если не подходит, возвращаю?
-ну да, говорят, так тоже можно.
Ржака, да и только:)

Но, кстати, оказалось, что та модель, которую я хочу померить, из дисконта, а ее нельзя заказать в магазин в моем районе (только в дисконт-магазины, кот. сейчас работают как пункты самовывоза только, где мерить нельзя вообще), и все вышеописанное веселье мне пережить не удастся. Даже жаль, ибо я уже представила себе это в красках:)). Но пришлось скучно заказывать курьера на дом:).
Tags: всякая всячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Э.Портер 'Полианна' и 'Полианна вырастает'

    Недавно посмотренная экранизация книги Э.Портер 'Полианна' вызвала желание снова перечитать книгу. И эта книга стала отличной компанией для первого…

  • Море

    Ну вот, спустя 2 года, я снова на море. На этот раз- Левантийское (до сегодняшнего дня я и названия такого не слышала:). Подходы…

  • Лиза Си 'Снежный цветок и заветный веер'

    Прочла книгу Лизы Си 'Снежный цветок и заветный веер'. Не могу отнести себя к любителям книг про Китай, но эта книга произвела на меня сильное…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments