danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Онлайн квесты от FreshQuest- не выходя из дома

Неоднократно участвовала в квестах FreshQuest- тех самых музейных, благодаря которым мои дни рождения несколько последних лет проходили так культурно интересно. И вот они снова порадовали. На днях у них проходила соревновательная игра "Вокруг света", и так вышло, что когда я зашла на их сайт, сама игра уже прошла, но страница с описанием игры еще была доступна, и я через ВК спросила, можно ли поиграть в нее автономно. Оказалось, что можно. На сайте еще это не реализовано, но если через ВК написать им личное сообщение, все доступно. Имейте в виду- игра "Вокруг света"- не оч. сложная, но довольно интересная. Я поиграла с удовольствием. Могу ее рекомендовать. Стоит всего 200р, -доступно любому.

Затем я проходила их квест "По следам итальянских мастеров", организация которого была через Открытый город. Этот квест о Петербурге, и прекрасном архитектурном наследии, которое оставили в нашем городе итальянские мастера.

Отличный квест, очень увлекательный. Не заумный, но и отнюдь не простой. Некоторые задания решались с ходу (но они просты именно для петербуржцев, и тех, кто хорошо знает Питер. Остальным -Яндекс в помощь:), над иными пришлось здорово поломать голову. Парочку таких я одолела только после того, как взяла подсказку. И особенно приятно то, что квест познавательный- решая задания, не просто тренируешь логику и навыки владения поисковиками, но и узнаешь что-то новое, интересное о любимом городе. Получила большое удовольствие от игры. Думаю, они будут повторять игру, так что следите за Календарем Открытого города, и если там снова появится этот квест- рекомендую его пройти. Это отличное культурное развлечение.
Tags: квест
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments