danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Вылазка в наружу на велике. Впечатления и эпичненький курьез:)

По случаю шикарной, поистине летней погоды, и дня любимого города сегодня я решила первый раз за 2 месяца совершить вылазку в наружу без уважительной причины- просто погулять. На велике. Даже без куртки или толстовки- в одной футболке, и сандалях на босу ногу (гулять так гулять:))

Достали велик, я поехала. Солнце светит, на небе ни облачка, птички щебечут, зелень благоухает, теплый ветер ласкает кожу, отвыкшую за зиму от прямого контакта с природой... В общем, красота!

Фото художественной ценности не представляет, и было сделано лишь для того, чтобы запечатлеть факт катания на велике, солнечную погоду, и то, что катание происходило в сандалях- т.е. было тепло:)

Дальнейший рассказ во избежание недопонимания прошу читать с жесткой иронией:)

впечатления от посещения наружи и эпик фейлCollapse )
Tags: жизнь
Subscribe

  • Размышлизмы о китайской мудрости

    Была тут на работе у меня одна заворушка. В детали вдаваться не буду, это не суть важно. Важно то, что мне пришлось отступить и несколько…

  • Любопытная статейка

    Наткнулась на любопытную статью о нюансах и аспектах нашего поведения, мешающих нам чувствовать себя счастливыми, уверенными и полноценными.…

  • притча о бездействии и поиске оправданий

    Наткнулась в сети на забавный диаложек, демонстрирующий классическую ситуацию, с которой в том или ином виде сталкивался в жизни каждый- ситуацией,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments