danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Курьез с маской

Ходила сегодня за заказом, который доставили в ближайшую в 5ку. Решила пойти легально, с маской, раз уж теперь это в обязаловку. По улице шла так. А в магазин же не пустят без маски, так что подходя к магазину, я решила ее надеть. Вы когда-нибудь видели человека, которому велика маска?:)) Так вот, это я. Она на мне болтается.

Я попробовала обернуть резинку вокруг уха 2 раза. Уши завернулись в трубочку (и выглядело это, наверное, классно:)), но лучше не стало. Я пыталась держать резинки снизу под ушами, но так заняты обе руки. Как только отпускаешь- маска лезет на глаза и ничего не видно. В общем, я все маты сложила там с ней:) Благо, мне надо было только получить заказ, не надо было ходить по магазину:))

Мне вчера у метро в Первой полосе купили несколько. Я по возвращении их посмотрела- они намного плотнее, на 2см уже той, с кот. я мучилась, и резинки существенно короче. Такие на мне норм держатся. А те, кот. (причем по-дорогому) покупали до этого в аптеке- какая-то халтура, или рассчитаны на сильно откормленные за время карантина щеки:) Маски реально разных размеров бывают, как выяснилось. Но при этом маркировки размеров нет.

Вот они рядом. Сверху- большая, которая не держалась. Снизу- плотная, компактная, с меньшими и более упругими резинками.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Морская прогулка в Айя Напе на закате

    Вернулась в пятницу с Кипра. Могу с уверенностью сказать, что отдыхать в одиночку мне было абсолютно комфортно, и понравилось. Единственное только,…

  • Живописный шторм

    В Айя Напе вчера поднялся сильный ветер, который вызвал сильное волнение на море. На пляжах красный флаг,…

  • (no subject)

    Взяла вчера велик на сутки, и каталась изучала весь городок и побережье. Открыточный вид Айя Напы- так называемый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments