danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Кандиз Ренуар

Посмотрела 7 вышедших на сегодняшний день сезонов французского сериала Кандиз Ренуар. Ничего особенного, просто сериал про полицейских, но он довольно приятный и занятный. Легкий, с ненавязчивым юморком, непосредственной главной героиней, с забавными ситуациями, в кот. она частенько попадает. Отдел, в кот. работают герои, расследует убийства, но тут нет чернухи, натурализма, надрыва и депрессивных настроений. Напротив, все довольно непринужденно, а чудаковатость и одновременно обаяние героини, ее любовь к ярким цветам в гардеробе, ее домашнее безумие с 4мя детьми, и (несмотря на 4 детей, да) вечные ухажеры создают живой и незатейливый фон, в котором тонут и растворяются мрачные тона деталей расследований.

Я вообще не особо жалую сериалы про женщин. Мне как-то ближе сериалы где главные герои мужчины. И я совсем не люблю смотреть на несобранных, творческих личностей, живущих в вечном бардаке. Но тут нечего было смотреть, и я начала этот сериал, кот. мне уже давно рекомендовала моя подруга Таня. И я втянулась, нормально пошло.

Смотрится он быстро и не напряжно. Всего по 10 серий в сезоне (в пилотном 8), и 7 сезонов освоились как-то очень быстро и незаметно. И хотя 7й сезон закончился как-то банально, почти по-мыльному, я буду ждать 8й сезон. Ждать долго, аж до весны.

Резюме: легкий и ненавязчивый сериал, где гл. герой женщина. Не шедевр. Но сериал, кот. можно рекомендовать для просмотра вечерком после работы, чтобы расслабиться.
Tags: кино
Subscribe

  • Кабачковые блины

    Лето- сезон кабачков, и самое время их готовить. Но жарить их, как я обычно это делала, в этот раз что-то не хочется. Стала присматривать что-то…

  • Пирог из брокколи с сыром

    Попробовала сегодня приготовить пирог из брокколи, по рецепту Free&Balanced. Выглядело все просто. Подвох был в том, что в рецепте, где все было…

  • Щавелевый суп

    Я люблю летом в общепите брать щавелевый супчик. Не везде его готовят, но в офисных кафе, куда я ходила на обед, он встречался, и я с удовольствием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments