danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Твердый шампунь Lush

В составе подарка на ДР от моей приятельницы была странная гладкая круглая жестяная коробочка от Lush. На ней ничего не было написано, внутри лежал традиционно ароматный брусочек голубого цвета, круглый, по форме коробочки. Никаких бумажек приложено не было (как выяснилось уже при применении, бумажка с описанием была под самим брусочком, но тогда я ее не нашла). И мне даже пришлось спросить у приятельницы, что это:) Она сказала, что это твердый шампунь, удобно для путешествий.

Я с твердыми шампунями еще не сталкивалась, и решила, что ладно, возьму его с собой, когда поеду в командировку, и если не понравится, будет чем заменить.
Июньская командировка у меня по определенным причинам сорвалась, и таинственный брусочек все ждал своей очереди. Но вот, командировка, и собираясь в дорогу, я вспомнила про этот подарок. Была в некоторых сомнениях, честно говоря, не очередная ли это модная лажа какая-то. Посмотрела в инете, как этим пользоваться вообще. И решила рискнуть, взяла с собой твердый шампунь вместо обычного. И кондиционер взяла.

И при первом же применении я поняла, насколько напрасны были мои опасения! Друзья, твердый шампунь- это мегавещь!!! Не знаю, как у других производителей, но твердый шампунь Нептун от Lush, которым довелось воспользоваться мне, оказался просто супер. Он отлично пенится, прекрасно моет волосы, и, как написано на сайте производителя, еще и хорошо кондиционирует волосы.

Я, признаться, этому не поверила. В первый раз помыла с кондиционером. При втором применении доверилась одному шампуню, доп. кондиционер не использовала. И волосы все равно расчесывались хорошо, т.е. правда написана на сайте, волосы он кондиционирует. То бишь это вообще средство 2 в одном.

Занимает мало места, не протекает, не разбухает как мыло (после применения высыхает спокойно, и даже не прилипает к коробочке), почти ничего не весит, не содержит жидкости, т.е. его можно проносить в ручной клади. И при этом отлично справляется с функцией и шампуня, и кондиционера. И экономичен в использовании, его, как пишут, хватает надолго. У меня еще не было возможности это проверить, но судя по тому, что после 2 успешных применений размер брусочка не изменился, тезис об экономичности вполне похож на правду.

Так что это средство стало для меня настоящим открытием, которое меня не просто порадовало, но даже вдохновило, и я с удовольствием делюсь открытием, и рекомендую попробовать твердый шампунь.
Tags: женские штучки, полезности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments