danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

После

Посмотрела сегодня новый фильм После. Зачем смотрела- не знаю, ибо это оказалось банальнейшей историей про подростков. Паинька-девочка, кот. поступает в колледж грызть гранит науки, вокруг нее пьянки-гулянки и прочие непотребства, в кот.участвуют все ее новые друзья, и вот встречает она красавчика, высокомерного сердцееда. Плохого парня, вроде как. Дерзкого, колючего, играющего людьми. И как в такого не влюбиться пай-девочке, конечно, особенно когда он проявляет внимание. Ну и потом, конечно, любовь-морковь, драма на пустом месте, детские переживания и открытия, и хэппиэнд. Все.

Пустой и наивный фильм, банальный и посредственный во всех отношениях- и в сценарии, и в постановке, и в игре. Не полный отстой, но можно спокойно идти мимо и ничего не потерять.
Tags: кино
Subscribe

  • Мультфильм Лука

    Посмотрела вчера новый совместный мультик Диснея и Пиксар - Лука. Прелестный, смотрится с большим удовольствием. Красивый, солнечный, пропитанный…

  • Шерлок в России

    Голливуд в коме, смотреть нечего. Случайно наткнулась на отечественный мини-сериал Шерлок в России с Максимом Матвеевым в главной роли, и решила…

  • Во власти Луны/Moonstruck

    Посмотрела сегодня старый (1987г) фильм Во власти Луны/Moonstruck, который в свое время получил аж 3 Оскара, еще несколько номинаций, и другие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments