danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Элементарно

Сериал "Элементарно" в определенном смысле феномен. Он начался на волне популярности детективных сериалов с обаятельными главными героями и элементами юмора. Белый воротничок, Менталист, Касл. От него и ждали чего-то такого, но он был другим- и не мрачным, но и не веселым. Мог даже показаться скучноватым. В нем не было какой-то искры, главный герой весьма специфический человек, которому почти чуждо чувство юмора. Но в то же время что-то в этом сериале было. По кр. мере, мне, как ни странно, скучно не было. Вероятно, потому что даже при отсутствии юмора, были любопытные расследования.

В прошлом году события там закончились так, что было ощущение, что сериал закончился. По кр. мере, была какая-то логическая точка. И долго была непонятна дальнейшая судьба проекта. Но он вдруг взял и продолжился. Но, опять же, неожиданно- ненадолго, всего на 13 серий (хотя в 6 сезонах до этого было больше 20). И теперь уже все, точно сериал закрыт. Такое ощущение, словно зрителям (или кому-то из влиятельных зрителей, или создателям?) не понравилось, как закончился 6й сезон, и они решили финал переснять:) И, хотя он был драматичным и местами нетипично для этого кино сентиментальным, признаться, мне тоже такой финал понравился гораздо больше:) И даже жаль, что он закончился. Тосковать по нему, или пересматривать я не буду, но если бы он продолжался, я бы смотрела дальше. Но теперь все, это уже точно финал.
Tags: кино
Subscribe

  • Солнечный уикенд

    Осень в этом году на удивление солнечная, и порадовала нас прекрасными солнечными выходными. На неделе погода хандрила, но вчера был прохладный, но…

  • Первый снег

    Сегодня после почти двух недель работы на удаленке, проведенных в трудах и непримиримой борьбе с кашлем, я вышла на работу в офис. Еще покашливаю,…

  • Летний сад погожей осенью

    В Питере на этой неделе царствует бабье лето, и удивительно тепло для конца сентября. И сегодня природа подарила нам прекрасный погожий выходной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments