danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Shit day

Сегодня был мерзенький день. На улице дубак, в офисе дубак (даже в теплой одежде греемся обогревателями, супер лето!), весь день пришлось заниматься тем, что просто терпеть не могу делать. Плюс еще всем что-то надо, руководство поставило рекорд по количеству звонков, и уровень идиотизма в целом зашкаливает. Во всем, даже в мелочах. Я весь день была в раздражении и готова кого-нибудь покусать. И единственное, что согревало- это мечта о том, что приду домой и прогреюсь в горячем душе. Сегодня как раз истекли ужасные 2 недели традиционного летнего отлучения от цивилизации и должны были вернуть горячую воду. Поскольку дома тоже холодно было все последние дни, возврат горячей воды был просто как светоч в темном царстве.

И вот прихожу я домой с работы в 9 вечера, уставшая и злая.. А эти суки (извините, иначе не скажешь) воду горячую не дали! Никаких объявлений, просто не дали воду и все. Дорогой район у нас, ага. И все мои планы по расслаблению в горячей воде после тяжелого дня накрылись медным тазом. Отличный финал дурацкого дня. Занавес.
Tags: shit happens
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment