danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Опять разминулись с Il volo :(

Три года назад, в 2016г, я еще в январе купила себе билет на концерт моих любимцев- итальянской группы Il volo, которые приезжали в Питер 7 июня. Почти полгода я ждала этого мероприятия, заветный билетик лежал на видном месте и предвещал радостное мероприятие. А когда осталась ровно неделя до концерта, и счастье было уже почти осязаемо... меня отправили в командировку на Камчатку, и на концерт я не попала.

И три года я ждала и надеялась, что они приедут к нам снова. Они гастролировали по миру, но не в наших краях. И вот, наконец, свершилось, Il volo снова выступят в Питере! Но надо ж такому случиться, что приезжают они аккурат во время моего отпуска, когда в Питере меня не будет! Концерт 11 сентября, а я возвращаюсь 17го. Прям злой рок какой-то, опять мы с ними разминулись. Ну не могли неделькой позже приехать?:) Эхх...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Танграм

    В пятницу шла в обеденный перерыв по улице, и зацепилась взглядом за вывеску у стола, на котором были расположены разные яркие коробочки: фитнес для…

  • Неправильный брасс

    Сегодня была вторая тренировка в школе брасса. Когда я выбирала курсы, мне оч. понравилось в описании, что это самый простой и удобный стиль…

  • Замороженный манго от freshimport

    Я люблю манго. Но у нас, к сожалению, его спелым, и по-настоящему вкусным, в продаже найти крайне сложно. И лично у меня еще ни разу это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments