danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Опять разминулись с Il volo :(

Три года назад, в 2016г, я еще в январе купила себе билет на концерт моих любимцев- итальянской группы Il volo, которые приезжали в Питер 7 июня. Почти полгода я ждала этого мероприятия, заветный билетик лежал на видном месте и предвещал радостное мероприятие. А когда осталась ровно неделя до концерта, и счастье было уже почти осязаемо... меня отправили в командировку на Камчатку, и на концерт я не попала.

И три года я ждала и надеялась, что они приедут к нам снова. Они гастролировали по миру, но не в наших краях. И вот, наконец, свершилось, Il volo снова выступят в Питере! Но надо ж такому случиться, что приезжают они аккурат во время моего отпуска, когда в Питере меня не будет! Концерт 11 сентября, а я возвращаюсь 17го. Прям злой рок какой-то, опять мы с ними разминулись. Ну не могли неделькой позже приехать?:) Эхх...
Tags: жизнь
Subscribe

  • Отопление

    У нас в этом году было 2 месяца жаркого лета, и осень пришла резко, и вдарила по полной, словно не сентябрь, а сразу октябрь наступил. Контрасты это…

  • Как Роспотребнадзор срывает планы туристов

    С наступлением эпохи ковида туризм и развлекательные мероприятия стали сродни азартным играм, где мало купить билет, чтобы получить желаемое, надо…

  • Срыв планов

    В эти 2 дня я тренирую дзен на срыв планов. Мне очень хотелось в отпуск, смены обстановки. Удалось уговорить мужа пока только на Карелию, нашла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments