danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Чудо-мальчик Коля Колесников, мой чемпион

Вчера произвольной программой завершился финал ледового шоу "Ледниковый период. Дети". Программы были разные, по большей части интересные, детки соревновались в артистизме, и надо сказать, что многие проявили себя на этой ниве весьма успешно, катались очень выразительно. Но вот с прыжковой частью что-то не задалось. Волнение, напряжение, да, бывает. Вспомнить хотя бы ОГ-2014 как мальчики катались- ни один из лидеров не обошелся без падения, даже Ханю. Вот и детки на финале падали штабелями. Все... кроме одного.

Мой любимец Коля Колесников, покоривший меня в начале мая программой Пианист, ни разу не упал во время выступлений шоу, и на финале откатал все идеально! Настолько, что все судьи единогласно с удовольствием поставили ему 6.0-6.0. Абсолютно заслуженно!

Это такой чудесный мальчик, друзья. Меня вообще детьми пронять крайне сложно, я на эту тему стойкая чрезвычайно. Но этот маленький виртуоз, такой светлый и чистый, выразительный в каждом движении... меня покорил. И я с нетерпением ждала каждого нового выпуска шоу, чтобы увидеть его очередной номер. И он каждый раз радовал! Каждый номер в другом образе, но все так же убедительно, технично, пластично, чувственно, музыкально... Этому мальчику всего 10 лет, но он был так хорош, что зал аплодировал стоя. И он того стоит.

Я желаю прекрасному Коле больших успехов. Развиваться в том же духе, расти в мастерстве, и сохранять свое фирменное самообладание и силу духа и свет души. И от всей души желаю ему достигнуть олимпийского золота. Комментатор, наблюдая за его катанием, сказал "так лидер становится чемпионом". Это действительно так. Он чуть ли не единственный из участников, кто в профайлах не уверял зрителей в своих умениях и в том, что победит. Он просто выходил на лед и каждый раз выступал лучше всех. Это и есть настоящий чемпион. Буду с удовольствием наблюдать за его карьерой в спорте, и очень надеюсь увидеть его олимпийский триумф.

А ниже сохраню себе на память произвольную программу финала, которую Коля катал под давно полюбившуюся мне песню Джоша Гробана "Per te"
Tags: ФК
Subscribe

  • Гало в Петербурге

    Как известно, мир полон открытий. И одно из таковых неожиданно настигло меня на минувшей неделе ранним морозным утром, вдохновляюще озаренным…

  • Коротко о разном прикольном

    Сегодня утром сама себя насмешила случайно. Я новости обычно не читаю, но пока открываю почту, заголовки новостей яндекса считываю, так что обычно в…

  • День объятий

    А сегодня был прекрасный праздник- день объятий. Праздник милоты:) В ковидную эпоху объятия стали реже, и даже попали под фактор риска. Но оттого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments