danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Следствие по телу

Посмотрела сериал Следствие по телу, 3 сезона. Это сериал про одаренного судмедэксперта, довольно нахальную, но привлекательную и талантливую женщину. Мне редко нравятся сериалы про женщин. Этот понравился. Смотрится он легко, натурализма излишнего нет, и расследования весьма интересны.

О чем он? Да о том же, о чем все полицейские сериалы. О расследованиях, где органы правопорядка, вопреки всем препятствиям, в т.ч. политическим, мастерством и упорством вычисляют преступников, и восстанавливают справедливость и ловят плохих людей. А попутно шутят, переживают за своих близких, имеют личные отношения, дружат с коллегами по работе, и проявляют себя как все живые люди.

Первые 2 сезона полицейские, с которыми работала главная героиня, были страшненькие- толстый белый с лысиной и его черная напарница не впечатляли совершенно. Для третьего сезона создатели сериала подготовили рокировку, и сменили полицейских на бравых ребят, симпатичных и сильных. Думаю, это было верное решение. Но сериал все равно почему-то закрыли на 13й серии 3го сезона. А жаль, я бы с удовольствием смотрела его дальше.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Была я тут на днях у гастроэнтеролога. Доктор задавал вопросы, записывал ответы, что-то писал сам. В конце распечатал мне заключение, где…

  • Продуктивный день

    А кто молодец, воспользовался внезапно случившейся отличной солнечной погодой даже без ветра, и помыл окна дома? Я молодец! Не люблю это дело, но…

  • Живописные облака

    Была сегодня в гостях, где с 21этажа открывается прямо-таки облачный театр. Широкая перспектива, видно далеко, а погода сегодня была капризная, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments