danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Когда слов нет...:)

Совсем недавно я показывала (правда, только для друзей) фотку того, что делает моя подруга Марта. Аппетитно выглядящий шоколадный тортик, кот. при ближайшем рассмотрении оказался эксклюзивным мылом:) Сегодня я получила возможность продемонстрировать вам целый альбом фоток ее продукции. Делаю это с гордостью и удовольствием:) Для примера- несколько.

Остальные фотки- тут: http://fotki.yandex.ru/users/krymskaya2005/album/60241/
Обращаю внимание на то, что там несколько страниц, внизу фоток не забудьте переключить страницу:)
У вас еще слюньки не текут? А ведь это все еще и пахнет как настоящее кондитерское изделие- корицей, ванилью, шоколадом, цитрусом и пр.- соответственно каждому продукту, а иногда и всем сразу:) У меня потекли, когда я это увидела:) Обалдеть просто, слов нет...
Да, кстати, москвичи, если кого заинтересовало "мылко на заказ" могу и координаты дать.. по дружбе:)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments