danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Воодушевление и облом

Я тут с зимы еще смотрела концерты Андреа Бочелли, где по миру будут, гипнотизировала его тур-лист. В Питер он приедет, но на концерт на Дворцовой, а я хочу увидеть его собственное шоу, услышать его в хорошей акустике в качественном зале. Я видела у Тани видео с концерта в Каунасе, куда она ездила. Это было оч. красиво, и звук был космический просто.
Но далеко совсем ехать не хочется, уж больно накладно. Было в ассортименте 2 близких зарубежья- Хельсинки 24.05 и Таллинн 20.08. Первый для меня город совершенно неинтересный, поэтому я выбрала Таллинн, на концерт сходить, а заодно и город посмотреть, я там не была еще.

Осталось только найти компанию. Но Таня сказала потом, а потом все не до того было. А в итоге она отказалась, т.к. уже была на таком концерте, а перед отпуском ехать будет накладно. А одной ехать не охота. А вчера в группе вотсап, кот. еще с Тосканы сохранилась, что-то заговорили о концертах, и я решила спросить, не хочет ли кто составить мне компанию в Таллинн на Бочелли. И внезапно нашла аж 3 человек в компанию, из тех, с кем мы ездили на Сардинию и в Тоскану. Супер, огонь!

Все воодушевились, я создала отдельную группу, договорились, согласовали, в какие дни заезд, каким транспортом едем... А билетов нет!:(

Точнее, есть вип за 318 евро, нам не надо такое, и какие-то "за сиденьями на склоне", что это значит непонятно. Еще и оказалось, что концерт будет под открытым небом проходить, на Певческом поле. Без мест воодушевление как-то поубавилось... И в итоге, пережив радостный вечер, что нашла компанию, я все-таки не еду на концерт. А мои "попутчики", которых я раззадорила рассказами про концерт, поедут на концерт Бочелли в Тоскану в июле. Эхх..

Знала бы я, что в группе найду единомышленников, готовых сорваться на концерт в другой город так легко, давно бы бросила клич:) Но вот так бывает. На Дворцовую 7 июня что ли сходить его послушать... Шоу его не увидеть, конечно, там, и оперная дива Гарифулина будет ему мешать, и звук будет не такой объемный, но хоть так, в качестве утешительного приза:)
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments