danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Category:

Тайны Хэйвена

Сериалов снимают, вроде, много, а смотреть нечего, мало что из сегодняшнего кинопродукта попадает в мой вкус. К тому же еще сезон заканчивается (а у многих сериалов уже закончился)... В общем, на этом безрыбье стала я смотреть сериал Тайны Хэйвена. Расследования в маленьком городишке, где происходят странные паранормальные вещи. Вообще-то я мистику и всякое паранормальное не люблю. Но за неимением лучшего решила посмотреть.

Ненавязчивый, легкий сериал. Логики и правдоподобности в нем мало, юмора тоже немного, но в нем симпатичные герои, замысловатые истории, красивые пейзажи идут фоном, и почти всегда светит солнце. Сюжет далек от идеальности, но есть и своя драматургия, и интрига. Да и паранормальщину сценаристы придумывают затейливую, но не чернушную. И второстепенные герои есть весьма забавные.

Так что сериал хоть и не захватывает, но смотрится, и скоротать за ним время во время трапезы или отдохнуть за ним после рабочего дня очень даже неплохо. Сериал снимался с 2010 по 2015г, и завершен после 5 сезонов - в первых 4х по 13 серий, а в 5м- 26. Я не напрягаясь освоила первый сезон, и думаю, что досмотрю остальные 4.
Tags: кино
Subscribe

  • Гало в Петербурге

    Как известно, мир полон открытий. И одно из таковых неожиданно настигло меня на минувшей неделе ранним морозным утром, вдохновляюще озаренным…

  • Утренний курьез

    Присматривалась я некоторое время к вакууумным банкам для массажа лица, и решила-таки их заказать. Вчера забрала заказ и стала экспериментировать.…

  • Коротко о разном прикольном

    Сегодня утром сама себя насмешила случайно. Я новости обычно не читаю, но пока открываю почту, заголовки новостей яндекса считываю, так что обычно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments