danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Приключение с приключениями

Совсем недавно я болела, и оклемалась во второй половине марта. А ближе к концу кое-кто заболел дома. Я неделю держалась, и думаю, только бы не заразиться и не заболеть перед командировкой... Продержалась неделю, а после проведенных вместе выходных в небольшой квартире.. начало горло першить. Я полоскала, и надеялась, что обойдется. В понедельник, день отъезда, стало хуже. Появилось покашливание. По прилету уже было трудно говорить- горло болело и тянуло на кашель. Я полоскала, и лечилась тем немногим, что привезла с собой. Но становилось хуже. В среду я съездила купила лекарств для горла (именно съездила, потому что в радиусе 10км нет ни одной аптеки). В четверг утром проснулась с температурой, и поняла, что нужен антибиотик. Мне его привезли. После обеда ушла из офиса с температурой 39 и до ночи меня колбасило.

Это просто нарочно не придумаешь- приехать на край света с кучей дел и необходимостью постоянно быть в контакте с людьми, и получить проблемы с голосом, а потом и вовсе свалиться с температурой 39 в номере отеля, находящегося в чистом поле, где до ближайшей аптеки 10км, медпомощи можно считать, что нет, и нет рядом вообще ничего. Честно говоря, вчера уже думала, все, трындец, попаду в местную больницу, если не окачурюсь до этого.

Но, к счастью, антибиотик поспел вовремя, и заработал. Хреново мне было один вечер. Утром я проснулась уже без температуры и без боли в горле, бодрая полная сил, и как ни в чем не бывало пошла на работу, где вполне успешно профункционировала. Насморк только еще мучает, и периодически провоцирует кашель, но в целом уже норм, а по сравнению со вчера я вообще считай воскресла из пепла. Так что вот, для кого-то командировка на Камчатку это уже само по себе приключение, а у меня вот приключение с приключениями получается:)

Tags: жизнь
Subscribe

  • Солнечный уикенд

    Осень в этом году на удивление солнечная, и порадовала нас прекрасными солнечными выходными. На неделе погода хандрила, но вчера был прохладный, но…

  • Первый снег

    Сегодня после почти двух недель работы на удаленке, проведенных в трудах и непримиримой борьбе с кашлем, я вышла на работу в офис. Еще покашливаю,…

  • Летний сад погожей осенью

    В Питере на этой неделе царствует бабье лето, и удивительно тепло для конца сентября. И сегодня природа подарила нам прекрасный погожий выходной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments