danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Я в бешенстве

В своем жж я стараюсь не писать о банальной бытовухе, несмотря на то, что она зачастую портит настроение и раздражает. Я не писала о том, что у меня в течение этой осени несколько раз отключали горячую воду причем вместе с отоплением (которое тоже, к слову, включили много позже, чем многим другим в городе), несмотря на то, что меня это жутко бесило. Но сегодня настал предел. Собралась я готовить ужин, а воды нет - НИКАКОЙ. Б**, как это называется??? Воскресенье, вечер.. и нет воды, вообще! Если холодную еще можно погреть, то тут вообще- ни руки помыть, ни посуду, ни приготовить что-то... ни, простите, в клозете спустить. Это мы типа в хорошем, дорогом доме живем и платим немерено за воду. Зла не хватает. Спускать бачок покупной родниковой водой, ею же мыть голову завтра (я уж не говорю о том, чтобы душ принять, это уже "не до жиру")... У соседей вода есть. Наш стояк как всегда в ж*** Я просто в бешенстве
Tags: жизнь
Subscribe

  • Яркие проявления жары и новый велорекорд

    Неделька выдалась жаркая. В "дождливом Питере" ни тучки не дождичка второй месяц. И на днях было вообще удивительное- песчаная буря, кот. прошлась…

  • Парниковый котел

    В Питере продолжается жара. Мечты сбываются, это называется:) Сколько роптали на тучи, на отсутствие "нормального лета", мечтали о хорошей погоде,…

  • Закат на заливе

    Сегодня вечером был курьезный случай. Я планировала пойти встречать закат на залив. Это казалось мне чрезвычайно красивой идеей, которая в моем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment