danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Странные люди

Моя зарплатница переезжает обратно в Москву, и я ищу нового зарплатника. По этой причине приходится беседовать с разными кандидатами. Люди такие странные работу ищут...
Звонит сегодня утром одна по поводу вакансии. Я говорю, расскажите о себе, что знаете, умеете, что ждете от работы
Она: я с рабочего телефона звоню, расхваливать себя как-то нехорошо
Я: ну так это ж собеседование
Она (раздраженно): я с рабочего телефона звоню!
Я: и что?
Она (раздраженно, обиженно): все понятно, до свидания
Вот она зачем звонила тогда по поводу вакансии, если не могла поговорить о себе и о работе вообще? Почему не позвонила с сотового, к примеру?
Человек на пустом месте создал проблему сам, поступив совершенно нелогично, и не подумала даже, как найти выход, встала в позу и тут же сама обиделась и бросила беседу.
Это отлично, конечно, что все это проявляется сразу, а не когда уже наймешь человека. Но не устаю удивляться, откуда столько глупости в головах берется. И не понимаю, чем же я так их притягиваю, чем я так провинилась:)
Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Бодрое приключение с утра

    Сегодня утро началось с приключений. Мороз с ветром, выбивающий слезы, я даже в расчет не беру, дело было покруче. Пошла я с утра на работу. Мороз…

  • Приятная прогулка по центру

    Сегодня мы с Таней пошли прогуляться по центру города. С осени не гуляли, с ясных дней. Я все хотела ей показать новогодние украшения, но то дела…

  • Коротко про новогодние каникулы

    В этом году новогодние каникулы я снова провела в городе, никуда не уезжала. И благодаря ковидным ограничениям в этот раз каникулы были еще более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments