danitta (danitta) wrote,
danitta
danitta

Categories:

Анекдот в тему недели

Мне тут анекдот прислали, про бухгалтерию. Кто автор и где взято не знаю. Но анекдот этот финалом настолько в тему обстановки на работе на этой неделе, что не могу им не поделиться:)

Попали как-то в ад - король, бизнесмен и бухгалтер. Выходит к ним чёрт и говорит: вы имеете право на один звонок, но за него придётся заплатить.
Королю дали позвонить первому. Тот звонит, спрашивает, как дела в королевстве, в семье? Ему отвечают, что всё нормально, он кладёт трубку. Чёрт говорит: – С вас 100 тыс. долларов за звонок. Король: – Ну что же ? Всё равно уже умер. Расплатился.
Бизнесмен позвонил, спросил как дела в семье, в фирме, как тот проект, как другой проект ? Узнал, что всё нормально, положил трубку. Чёрт ему говорит: – С вас миллион долларов. Бизнесмен: – Ну... всё равно уже всё. Расплатился.

Звонит бухгалтер: – Как там отчеты? Платежка дошла? С поставщиками сверку сделали? Товар на склад завезли? Выгружают? А счета фактуры представили? Налоговую декларацию сделали? Дополнительную декларацию сдали? Аванс начислили? Перечислили? Как там обновление 1с? Оборотка нормально формируется? А справочник по доходам с номенклатурными группами состыковали?............ И так несколько часов разговаривал, все вопросы порешал. Трубку кладёт. Чёрт ему говорит: – С вас 10 долларов 50 центов.

Король с бизнесменом в непонятке: – Как, что, почему ? Мы по минуте или чуть больше поговорили, с нас такие деньги содрали, а он 3 часа говорил, и с него $10,50??? На что чёрт им отвечает: – У него был звонок из ада в ад. Тарифицируется как местный...
Tags: прикол-юмор-забавное, рабочее
Subscribe

  • Море

    Ну вот, спустя 2 года, я снова на море. На этот раз- Левантийское (до сегодняшнего дня я и названия такого не слышала:). Подходы…

  • Кипру быть, и как доехать из аэропорта до Айя Напы

    Я тут на днях сетовала на тернистую дорогу к путешествиям в этом году. Так вот, несмотря на все описанные тогда перипетии и обломы, я-таки…

  • Как я на моря и острова собиралась

    Что-то у меня в этом году не задалось с путешествиями конкретно. Я уже 2 года не была на море, и очень туда хочу. Ирония в том, что именно в эти 2…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments